Pâtes farcies aux légumes d’été grillés

Coquilles farcies, citron frais, ricotta de Niagara, sauce ragu aux tomates cerises de Kingsville, salade aux herbes de Slegers

Préparation de l’assiette

4 coquilles farcies (garniture : ricotta, ail rôti, aubergine grillée, poivrons grillés, oignons rouges grillés, courgette grillée, herbes hachées)
4 onces de sauce ragu aux tomates cerises
6 tomates cerises séchées
2 onces de fromage ricotta
½ citron, zeste de
½ once d’huile d’olive extra vierge
½ once de persil haché
Mini légumes verts

Sauce Ragu aux Tomates Cerises - Ingrédients

3 oignons blancs hachés en dés de petite taille
5 gousses d’ail en purée
¼ tasse d’huile d’olive
½ cuillère à thé de piments émincés
3 livres de tomates cerises coupées en deux
1 tasse de purée de tomates
Sel
Poivre noir moulu

Méthode

Chauffer l’huile à feu moyen-vif
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides
Ajouter l’ail et les flocons de piments, faire sauter une minute de plus
Ajouter les tomates cerises et la purée de tomates
Porter à ébullition
Réduire les tomates en sauce ragu rustique
Rectifier l’assaisonnement