
Sauce Cocktail
Ingrédients
1 ½ tasse/300 ml de ketchup
¼ tasse/57 g de raifort égoutté
1 c. à table/7,5 ml de brandy
1 goutte de sauce Lea & Perrins
1 goutte de sauce Tabasco
Jus d’un demi-citron
Méthod
Combiner les ingrédients et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au réfrigérateur pour le service.
Sauce Marie Rose
Ingrédients
1 ¾ tasse/400 ml de mayonnaise
10 c. à table/150 ml de ketchup
2 c. à table/15 ml de brandy
1 goutte de sauce Lea & Perrins
1 goutte de sauce Tabasco
Méthod
Combiner les ingrédients et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au réfrigérateur pour le service.
Avez-vous essayé cette recette ? N'oubliez pas de la partager sur les réseaux sociaux en tagguant #360recipesathome